Александр Иосифович Бруснёв. Универсальная система здоровья! Форум
Рады приветствовать Вас на нашем форуме! Если Вы зашли в первый раз, то милости просим!
Надеемся, что Вам у Нас понравится и, пройдя быструю, ни к чему не обязывающую регстрацию, Вы присоединитесь к Нашему дружному обществу!!!


Форум посвящен здоровому образу жизни, а также другим интересным темам ... Практическая методика самооздоровления!
 
ФорумРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Мультяшный кролик
Загрузить Adobe Flash Player
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Слово об авторе. Александр Иосифович Бруснёв
Пн 21 Июл 2014 - 23:20 автор Юрий13

» Энергетическом Кольце Милосердия (ЭКМ).
Пн 21 Июл 2014 - 4:40 автор Юрий13

» Вопросы и ответы
Пн 23 Июн 2014 - 2:09 автор Счастливый

» Русификатор After Effects CС 12.0.0.404 Обновленно 09.10.2013
Сб 24 Май 2014 - 3:16 автор adoplf

» Полезно ли ежедневное обливание холодной водой?
Пт 24 Янв 2014 - 13:05 автор catty

» Русификатор After Effects CS6 (Ver.1.3) от Master Collection
Вт 25 Июн 2013 - 0:24 автор Admin

» (Архив) Русификатор After Effects CS5.5 (Beta 3) от Master Collection
Сб 9 Июн 2012 - 14:32 автор 13Demid13

» (Архив) Русификатор After Effects CS5.5 от Master Collection
Вт 7 Фев 2012 - 9:04 автор Admin

» Sound Ideas Series 6000 Extension I-VII Sound Effects Library mp3
Пн 30 Янв 2012 - 10:18 автор Admin

» С Новым Годом 2012 Всех!!!
Сб 31 Дек 2011 - 21:12 автор Admin

» ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА
Сб 17 Дек 2011 - 2:34 автор Admin

» Алушта столица Атлантиды
Чт 13 Окт 2011 - 15:39 автор Gaz

» (Архив) Русификатор After Effects CS5 от Master Collection (обновлено 15.04.2011)
Сб 3 Сен 2011 - 8:06 автор Admin

» Мультфильмы о здоровье
Пт 22 Июл 2011 - 1:48 автор Серж Поль

» Клизовский А.И.
Чт 21 Июл 2011 - 22:46 автор Серж Поль

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1728
Последний зарегистрированный пользователь: xolostoy

Наши пользователи оставили сообщений: 350 в 78 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Алушта столица Атлантиды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gaz
Молчун
Молчун


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-10-02
Возраст : 28
Откуда : Jnnelf

СообщениеТема: Алушта столица Атлантиды   Чт 13 Окт 2011 - 15:39

Ровно 20 лет алуштинские энтузиасты работают над издавна известной в науке «атлантической» гипотезой, которую подтверждают каждый раз новыми фактами о том, что крымское Южнобережье хранит в себе информационные тайны планетарного масштаба. Они обнаружили любопытные закономерности, связанные с определенными точками в крымских горах и море, размещением древних вкраплений, городищ, святилищ подобное. За время поисков исследователи собрали, систематизировали и проанализировали огромный массив информации - от древнейших времен до самых свежих данных ученых всего мира - о существовании некогда на Черноморском побережье развитой цивилизации и ее внезапной гибели.

Таинственные символы

- Интересно, что все эти факты, документы, карты, графики, снимки подтверждают нашу гипотезу, накладывают друг на друга исторические, геологические и этнографические параллели именно на Крымском побережье, - говорят исследователи. Ведь это не только потрясающе точны в деталях сочинения Платона о атлантов, живших за Гибралтаром, а тогда погибли в результате катастрофы. Антропологи мира приводят и средиземноморскую адрес с островом Крит, архипелагом Санторин, островом Стронгеле, многие другие. Все эти данные объединяют свидетельство о гигантский катаклизм. Согласно современным исследованиям, произошел он в 8499 году до нашей эры, что совпадает с хронологией Платона. В преданиях об Атлантиде дата первого гибели столицы страны атлантов тоже приходится именно на это время.

И при чем тут Крым? Примененный учеными метод геологикы (логики нашей планеты) дает возможность на множество вопросов полуострова. В частности, таинственные символы наскальных рисунков в пещере близ горы Демерджи, которые можно увидеть только в сумерках летнего солнцестояния ... Откуда в воде известного лечебными свойствами вековому скального источника Космо-Дамиановскому монастыря, который находится в горах в 15 километрах от Алушты, ионы серебра и других белых металлов, которых нет на полуострове? .. Немало загадок содержит мощная алуштинская геоактивна зона горы-пирамиды Ай-Тодор ... А неподалеку, - в направлении Ялты, возле перевала Гурзуфское седло найдено древнее святилище со следами жертвоприношений, обложенное в средние крестами из камней, где было найдены целые сокровища драгоценностей-подарков многих поколений паломников ... Век назад в раскопанном возле Алушты кургане археологи обнаружили крупный Археоастрономические памятник из 24 концентрических валунов диорита - кромлех с каменным трехметровым ритуальным могильным ящиком в центре, как полагают, погребением вождя, датируемый V - VI веками до нашей эры . Крымские археологи и астрономы показали: сооружение наподобие знаменитого английского Стоунхенджа служила для определения дат космического календаря. (Аналогичный древний мегалитический памятник - первоначальную обсерваторию времен неолита и эпохи бронзы нашли ученые и под Бахчисараем) ...

Исследование очень далекого прошлого, осуществленные многими серьезными учеными-геологами, свидетельствуют, что катаклизмы в алуштинской долине происходили еще в эпоху миоцена (1 млн. - 800 тыс. лет назад). Легенды и мифы древних народов, свидетельство Библии о доисторический потоп на Черном море получают все больше научных обоснований. Поднятые со дна современными украинскими-американскими исследовательскими судами окаменевшие отложения свидетельствуют о том, что в конце так называемого каменного века Черное море было огромным пресноводным озером, в которое впадали Днепр, Дунай, Дон и Днестр. А где-то 8 тысяч лет назад, когда уровень воды поднялся, была затоплена территория величиной 100 тысяч квадратных километров, на которой раньше процветали цивилизации. По оценкам океанологов и геологов, здесь действовал водопад, который по мощности в 400 раз превышал Ниагарский. Ученые считают, что апокалиптический потоп тогда произошел вследствие глобального потепления климата и таяния льда.Следовательно поднялся уровень воды в Мировом океане, прорвало "дамбу" Босфора, сравнялся уровень Средиземного и Черного морей, последнее из которых было на 150 метров ниже первого. По площади это, уже соленое, плес увеличилось на треть. Современные исследователи считают, что морская вода мощной волной надвигалась на сушу со скоростью один километр в день, пока не залила нынешние украинские и болгарские берега, с тогдашними поселениями и плодородными обработанными землями оказались на дне современного Черного моря. Археологи подтверждают это каждый раз новыми находками руин с мраморными колоннами поселков догреческой периода и почти непрерывной цепи затонувших городов Аполлония, Одесос, Истра, Месембрия, Тома и многие другие.

Только провести линии от вершин ...

Эта гипотеза о грандиозном потопе на Черном море является ключом к разгадке записей Платона о легендарной древней исчезнувшую Атлантиду. Не та ли это Понтида - Черноморская Атлантида, о которой в Причерноморье рассказывает множество древних легенд? Все больше ученых склоняется к мнению, что ее надо искать не в Средиземном море, а с другой стороны Босфора - вероятно, на дне возле Крымского побережья.

Современные ученые считают, что черноморский потоп причинил жителям прибрежных степей ужасного бедствия, но одновременно способствовал распространению тех знаний и навыков, которые зародились в этих благословенных местах, где, считается, были первые на земле поселения пахарей-земледельцев. Плодородие и благодатный климат этих земель, трудолюбие людей и инструменты были такие, которые помогли создать нашим давним предкам недосягаемое для других племен «райское» жизни. Однако одновременно в самой первой на планете цивилизованной житницы потоп уничтожил и все достижения культуры. Те, кто спасся от страшного наводнения, бежали на запад, принесли свои знания и умения в Европу, которые ускорили рождение новой цивилизации: обработки меди, строительства, агротехники, что стимулировало разностороннее развитие человеческих талантов.

Вопросов только увеличивается

Поисковики, которые анализируют перспективы духовного будущего Алушты, находят новые эзотерические находках, ключом и символом которых является здешние горы Бабуган, Чамны-Бурун, Куш-Кая, Чатыр-Даг и Демерджи, имеющие достаточно мощную энергетику. Интересно, что воображаемый треугольник, образованный из линий, проведенных от основных горных вершин, при вращении вокруг оси точно совпал с параметрами пирамиды Хеопса, а центр виртуальной пирамиды находится возле села Изобильное - бывшего Корбека (Корбеклы). Сравните с таинственным Карбеником (карбоника) - замком, в котором, по преданию, сохранялась легендарная волшебная чаша Грааля. Название ее звучало так и древними предшественниками франко-валлийский языки. Еще несколько треугольников, образованных на карте в результате соединения линиями других гор, показали, что их вершины расположены (может, не случайно?) В семи километрах друг от друга, словно кодируют символы разных мировых религий. А если свести основу гипотетической пирамиды в море, то все проведенные от вершин алуштинских гор линии сойдутся в трех километрах от берега в уникальной точке. По гипотезе крымских ученых, именно там, на глубине 45 метров (хотя вокруг глубины более 70 метров), и находятся остатки сооружений Атлантиды, засыпаны вследствие мощной катастрофы. Их собираются исследовать научные экспедиции.

Характерно, что очертания горы Демерджи с почти фотографической четкостью отражены на знаменитой картине Александра Иванова «Явление Христа народу», где Сын Божий идет к людям вдоль озера, которого при жизни художника еще не было. Примечательно: если отображение картины зеркально приложить к фотографиям, сделанным на берегу нынешнего Изобильненского водохранилища, очертания совпадут тоже полностью и точно ... но уже не с горой Демерджи, а с соседними Куш-Кая, Бабуган и Чатыр-Даг. А зеркальное отображение фото с картины еще раз вималюе остров в той же - отдаленной от Алушты на три километра - эзотерической морской точке. Атлантиду? Или ее столицу Акрополь с главным храмом Посейдона на холме? Кстати, гости Крыма - теологи из Рима - недавно рассказали, что в хранилищах Ватикана есть информация о будущем Алушты как всемирного духовного центра. Ведь только на ее окрестностях сохранилось больше 20 культовых центров, почитаемых верующими разных конфессий. А у подножия горы Аю-Даг выявлено почти 30 разрушенных храмов-базилик.

А может, вообще не было никакой Атлантиды, и все это лишь более 25-вековой миф, записанные древними греками смутные указания на легендарный материк - колыбель нашей цивилизации?

Как бы кто ни относился к, возможно, фантастической, но подкрепленной многолетними исследованиями крымской версии адреса легендарной Атлантиды, сомневался, отрицал, воспринимал ли верил, бесспорно одно - она ??имеет право на существование и внимание ученых. Так уж повелось, что люди с испокон веков ищут утраченный рай: Эдем, Атлантиду, Эльдорадо, тридесятое царство ... Хотя точно знаем: ключи от Рая в руках каждого из нас, а райские ворота, конечно, - на родной земле ..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Алушта столица Атлантиды

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Александр Иосифович Бруснёв. Универсальная система здоровья! Форум :: Все категории :: Хобби и увлечения :: Туризм и отдых-
Перейти:  
© ''Brusnyov'', 2011. Все права защищены || При использовании любых материалов действующая ссылка на этот форум обязательна!
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог