Александр Иосифович Бруснёв. Универсальная система здоровья! Форум
Рады приветствовать Вас на нашем форуме! Если Вы зашли в первый раз, то милости просим!
Надеемся, что Вам у Нас понравится и, пройдя быструю, ни к чему не обязывающую регстрацию, Вы присоединитесь к Нашему дружному обществу!!!


Форум посвящен здоровому образу жизни, а также другим интересным темам ... Практическая методика самооздоровления!
 
ФорумРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Мультяшный кролик
Загрузить Adobe Flash Player
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Слово об авторе. Александр Иосифович Бруснёв
Пн 21 Июл 2014 - 23:20 автор Юрий13

» Энергетическом Кольце Милосердия (ЭКМ).
Пн 21 Июл 2014 - 4:40 автор Юрий13

» Вопросы и ответы
Пн 23 Июн 2014 - 2:09 автор Счастливый

» Русификатор After Effects CС 12.0.0.404 Обновленно 09.10.2013
Сб 24 Май 2014 - 3:16 автор adoplf

» Полезно ли ежедневное обливание холодной водой?
Пт 24 Янв 2014 - 13:05 автор catty

» Русификатор After Effects CS6 (Ver.1.3) от Master Collection
Вт 25 Июн 2013 - 0:24 автор Admin

» (Архив) Русификатор After Effects CS5.5 (Beta 3) от Master Collection
Сб 9 Июн 2012 - 14:32 автор 13Demid13

» (Архив) Русификатор After Effects CS5.5 от Master Collection
Вт 7 Фев 2012 - 9:04 автор Admin

» Sound Ideas Series 6000 Extension I-VII Sound Effects Library mp3
Пн 30 Янв 2012 - 10:18 автор Admin

» С Новым Годом 2012 Всех!!!
Сб 31 Дек 2011 - 21:12 автор Admin

» ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА
Сб 17 Дек 2011 - 2:34 автор Admin

» Алушта столица Атлантиды
Чт 13 Окт 2011 - 15:39 автор Gaz

» (Архив) Русификатор After Effects CS5 от Master Collection (обновлено 15.04.2011)
Сб 3 Сен 2011 - 8:06 автор Admin

» Мультфильмы о здоровье
Пт 22 Июл 2011 - 1:48 автор Серж Поль

» Клизовский А.И.
Чт 21 Июл 2011 - 22:46 автор Серж Поль

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1728
Последний зарегистрированный пользователь: xolostoy

Наши пользователи оставили сообщений: 350 в 78 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2011-02-08
Возраст : 35
Откуда : Украина

СообщениеТема: МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА   Вт 15 Фев 2011 - 0:43

Существует много методов очищения организма, соответственно существует и много различной литературы с различными методиками. В этом разделе предлагаются два метода, которые я настоятельно рекомендую, которые мною тщательно проверены, испытаны, заслуживают внимания и, главное, практики.
Возможно, что по каким-то причинам нельзя будет выполнить тот или иной метод очищения организма, поэтому я буду рекомендовать минимальное количество методов, но уж меньше, то есть сокращение этих минимальных методов по количеству, ни в коем случае невозможно.
Будут даны и некоторые рекомендации по применению методов очищения организма на основе огромной практики их применения не только мной, но и очень большим числом моих последователей.
Итак, минимально, что нужно сделать на этапе очищения организма, то - есть сделать обязательно:
- произвести очистку кишечника,
- произвести чистку печени.
Эти методы есть в многочисленной литературе, но чтобы читатель не занимался поисками, я эти методы (а я считаю их самыми эффективными) изложу в этой книге.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://brusnyov.forum2x2.com
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2011-02-08
Возраст : 35
Откуда : Украина

СообщениеТема: Метод очищения кишечника   Чт 24 Фев 2011 - 3:06

Для этого используется обычная клизма или кружка Эсмарха, ёмкостью не менее 2-х литров. Пластмассовый наконечник снять, можно конец резиновой трубки срезать под углом 45 градусов.
В два литра любой тёплой воды добавляется две столовые ложки лимонного сока (или яблочного уксуса, или лимонной кислоты на кончике остроконечного ножа).
Вешаем кружку Эсмарха на высоту 1-1,5 метра (или воспользоваться помощью иного лица), наконечник предварительно смазывается растительным маслом, принимается коленно-локтевое положение, чтобы таз был выше плеч, упереться лбом в сложенные друг на друга ладони, расслабить живот, дыхание только носовое. Затем - осторожно, на глубину около 10 сантиметров вводим шланг.
В момент поступления жидкости в кишечник могут появиться боли, нужно пережать в этот момент шланг и подождать, когда боль утихнет или уменьшится до терпимой, затем опять открыть доступ жидкости в кишечник. Терпеть!
Желательно, чтобы вошло 2 литра жидкости (это для взрослого). Если же из-за сильной боли вы не выдерживаете или жидкость не поступает (иногда даже бывает обратный выброс), а это означает, как правило, что кишечник сильно зашлакован, то прекратите на сегодня эту процедуру, остановившись на том количестве, которое вошло. После удаления шланга из кишечника необходимо постоять в этой же позе 1-3 минуты.
Очищение кишечника лучше всего проводить перед сном. Сон - это то время, когда организм максимально восстанавливается, а после очищения кишечника нужно определённое время для перехода кишечника на новый, улучшенный уровень функционирования, полноценной работы в дальнейшем.
Полный курс подобных процедур может длиться один месяц по следующему порядку:
- первую неделю - ежедневно с условием довести наполнение кишечника до 2-х литров, если этого не происходит, то продлить количество ежедневных процедур до того дня, когда будет входить 2 литра, срок может превысить неделю;
- следующую неделю - через день, но с обязательным условием - должно входить 2 литра;
- третью неделю - через два дня;
- четвёртую неделю - через три дня.
На этом очищение кишечника можно и закончить. И если вы в будущем будете жить по УСЗ, то вам никогда не придётся заниматься вообще никакими методами и приёмами очищения, ваш организм просто не будет зашлаковываться, а, значит, и надобность в подобных чистках отпадёт.
Конечно, возможно и будет какой-то исключительный случай, например, отравление или ещё что-нибудь в этом роде. Но вот моя личная практика показывает, что всего этого можно вполне избежать.
Проведённые контрольные всевозможные чистки показали, что при полной жизни по УСЗ зашлаковки организма НЕ ПРОИСХОДИТ! Это уже подтверждено очень многими, для которых УСЗ стало обыденной жизнью.
В принципе можно и сократить месячный курс очищения кишечника, если вы убедитесь при визуальном контроле за выходом шлаков и при быстром входе 2-х литров жидкости, что кишечник уже очистился. При этом достаточно 3 -5 дней.
Очищение кишечника у детей идёт естественно по очень облегчённой программе в зависимости от возраста и роста.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://brusnyov.forum2x2.com
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2011-02-08
Возраст : 35
Откуда : Украина

СообщениеТема: Очистка печени и выведение камней из желчного пузыря   Чт 24 Фев 2011 - 3:07

Эту процедуру после длительных исследований я отношу к обязательным, а особенно для тех, кто активно переходит на УСЗ. И, конечно, кто употреблял спиртные напитки, у кого в роду были пьяницы или алкоголики, курильщики, иные наркоманы (так как нарушение функций печени от таких людей передаётся по наследству до третьего поколения включительно); у кого были специфические болезни печени, кто проходил курсы лечения химическими лекарствами; кто употребляет или употреблял мясопродукты, рыбные продукты; получившие различные облучения, пьющие кипячёную воду и т.д. Как видим трудно найти человека, который не подпадает под эти условия.
Итак, этот процесс очищения проводить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Его можно проводить параллельно с чисткой кишечника. Некоторые авторы всевозможных оздоровительных систем привязывают этот процесс очищения к временам года или к астрологическим ситуациям. Я всё это многократно проверял со своими единомышленниками, и мы все однозначно пришли к выводу, что очищение печени можно проводить в ... ЛЮБОЕ удобное для вас время, абсолютно не привязываясь к любым внешним условиям.
Представьте себе ситуацию, что перед человеком стоит вопрос чуть ли не жизни и смерти, но по совету этих авторов он должен ждать, например, марта, а на дворе стоит ... октябрь. Так чего ждать? Возможно, уже не понадобится ничего, человек попадёт на операционный стол или уйдёт в мир иной за это время. Поэтому я считаю: как только ваше сознание доросло до того, что уже пора самим браться за своё здоровье, действуйте. Недаром на Востоке говорят: “Звёзды управляют слабыми, сильный управляет ... звёздами!” Я - сторонник и реализатор последней части этой мудрости, и вам советую.
Для проведения чистки печени нужно выполнить следующие мероприятия:
- неделю желательно питаться только растительной пищей, как и неделю после чистки (это касается тех, кто ещё нарушает закон Питания), а в будущем навсегда перейти на питание только растительной пищей;
- затем 3 дня пить только свежевыжатый яблочный сок, для взрослого около 1-го литра ежедневно, сок в эти дни заменяет и пищу, и воду.
На третий день к 19 часам приготовить по 200 граммов оливкового масла (можно рафинированное подсолнечное, кукурузное) и свежевыжатого сока лимона и лечь, расслабившись, с тёплой грелкой, положенной на область печени (правое подреберье).
Ровно в 19 часов начинать приём по 3 столовых ложки масла и сока, повторяя приём через каждые 15 минут до полного опорожнения стаканов.
Перед сном и рано утром обязательно сделать очистительные клизмы.
Процедуру очищения печени проводить до полного очищения и выведения камней, руководствуясь визуальным контролем выхода. Повторять эту процедуру по самочувствию, но не ранее, чем через 3 недели.
Можно впоследствии, когда пошла грязь после первой чистки, сокращать количество дней на яблочном соке до одного дня и можно сократить количество масла и сока, но не менее, чем до 70 граммов.
Очищение печени детям проводить по следующей схеме: до 10 лет - на яблочном соке 1 день, объём сока в этот день - в пределах 0,5 л. В возрасте более 10 лет (до 17-19) - 2 дня по 0,6-0,8 л яблочного сока в день. Применять масло и сок лимона по следующей формуле: количество лет умножить на 10. Например, ребёнку 8 лет, высчитываем: 8 умножаем на 10, получаем 80.
Значит, нужно выпить по 80 граммов масла и сока лимона. Если ребёнку 14 лет, умножаем 14 на 10, получаем 140 граммов. Следовательно, ему нужно будет выпить по 140 граммов масла и сока лимона и так далее. Это всё ориентировочно, возможны непринципиальные отклонения.
Дозируйте разовые приёмы масла и сока по самочувствию, сохраняя интервал в 10-15 минут.
В случае, если будет очень трудно пить масло, то можно вместо приёма ложкой сделать один глоток “объёмом” в это количество ложек, можно смешать вместе и масло, и сок и всё это быстро выпить. Но делать так только в случае невозможности строго соблюдать основной порядок чистки при неприятии организмом масла. Если при приёме масла почувствовали сильные позывы к рвоте, то остановитесь на этом количестве масла.
Многочисленные исследования показали, что при проведении вышеизложенной процедуры чистки печени происходит и чистка ... почек! Если у вас во время чистки печени пойдёт песок, то не удивляйтесь.
Если у вас были прооперированы органы пищеварения, то эту процедуру проводить в очень облегчённом режиме, всё сократить в 2 раза.
Я считаю, и это подтвердила личная практика и практика моих единомышленников, что такого очищения организма вполне достаточно при условии, что вы осуществите полный переход на УСЗ, тогда никаких подобных чисток организма в будущем делать абсолютно НЕ ПОНАДОБИТСЯ! То есть Универсальная Система Здоровья должна стать вашей жизнью.
Но если вы захотите только на время пожить по УСЗ, чтобы избавиться от болезней, а потом опять нарушать законы Природы, то тут я вам - не помощник.
Итак, мы очистили или ещё очищаем организм от шлаков и продолжаем осваивать Универсальную Систему Здоровья. Есть мудрость - мусора мало не там, где часто убирают, а там, где меньше сорят! Поэтому мы должны принять меры к тому, чтобы меньше “сорить”, то есть, меньше вводить (а ещё лучше вообще не вводить) в свой организм шлаки, яды, токсины и т. д.
Поэтому мы чётко должны знать, что полезно нашему организму, что - вредно!
Давайте постепенно привыкать к управлению своим подсознанием, для этого перед тем, как приступать к очередной чистке организма, мысленно программируйте своё подсознание на идеальное выполнение очистительного процесса.
Итак, очищение нашего организма в той или иной степени мы провели. Тем, кто визуально увидел то, что вышло из его организма, советую подумать - откуда это всё появилось в вашем организме. ДУМАЙТЕ! Не додумаетесь сами - последующее изучение УСЗ даст на это ответ.
Приступаем к изучению второго основополагающего метода Универсальной Системы Здоровья - метода “СОЗДАНИЯ ФУНДАМЕНТА ЗДОРОВЬЯ”.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://brusnyov.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Александр Иосифович Бруснёв. Универсальная система здоровья! Форум :: Все категории :: Здоровье :: АБ 137. Александр Иосифович Бруснёв :: Метод создания фундамента здоровья! :: Очищение организма-
Перейти:  
© ''Brusnyov'', 2011. Все права защищены || При использовании любых материалов действующая ссылка на этот форум обязательна!
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник