Александр Иосифович Бруснёв. Универсальная система здоровья! Форум
Рады приветствовать Вас на нашем форуме! Если Вы зашли в первый раз, то милости просим!
Надеемся, что Вам у Нас понравится и, пройдя быструю, ни к чему не обязывающую регстрацию, Вы присоединитесь к Нашему дружному обществу!!!


Форум посвящен здоровому образу жизни, а также другим интересным темам ... Практическая методика самооздоровления!
 
ФорумРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Мультяшный кролик
Загрузить Adobe Flash Player
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Слово об авторе. Александр Иосифович Бруснёв
Пн 21 Июл 2014 - 23:20 автор Юрий13

» Энергетическом Кольце Милосердия (ЭКМ).
Пн 21 Июл 2014 - 4:40 автор Юрий13

» Вопросы и ответы
Пн 23 Июн 2014 - 2:09 автор Счастливый

» Русификатор After Effects CС 12.0.0.404 Обновленно 09.10.2013
Сб 24 Май 2014 - 3:16 автор adoplf

» Полезно ли ежедневное обливание холодной водой?
Пт 24 Янв 2014 - 13:05 автор catty

» Русификатор After Effects CS6 (Ver.1.3) от Master Collection
Вт 25 Июн 2013 - 0:24 автор Admin

» (Архив) Русификатор After Effects CS5.5 (Beta 3) от Master Collection
Сб 9 Июн 2012 - 14:32 автор 13Demid13

» (Архив) Русификатор After Effects CS5.5 от Master Collection
Вт 7 Фев 2012 - 9:04 автор Admin

» Sound Ideas Series 6000 Extension I-VII Sound Effects Library mp3
Пн 30 Янв 2012 - 10:18 автор Admin

» С Новым Годом 2012 Всех!!!
Сб 31 Дек 2011 - 21:12 автор Admin

» ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА
Сб 17 Дек 2011 - 2:34 автор Admin

» Алушта столица Атлантиды
Чт 13 Окт 2011 - 15:39 автор Gaz

» (Архив) Русификатор After Effects CS5 от Master Collection (обновлено 15.04.2011)
Сб 3 Сен 2011 - 8:06 автор Admin

» Мультфильмы о здоровье
Пт 22 Июл 2011 - 1:48 автор Серж Поль

» Клизовский А.И.
Чт 21 Июл 2011 - 22:46 автор Серж Поль

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1728
Последний зарегистрированный пользователь: xolostoy

Наши пользователи оставили сообщений: 350 в 78 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 ПОМНИТЕ!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2011-02-08
Возраст : 35
Откуда : Украина

СообщениеТема: ПОМНИТЕ!!!   Чт 24 Фев 2011 - 1:32


В семье, где едят мясо, курят, употребляют спиртные напитки и иные наркотики, применяют химические лекарства, занимаются охотой и рыболовством, нарушают любые законы, ВСЕГДА болеют дети и взрослые и НИКОГДА не будет здоровья и счастья.
Я ранее обещал дать определение хорошим людям и плохим. Думаю, что читатель и сам уже догадался, что если человек делает плохо своему организму и окружающим, то он и есть ПЛОХОЙ человек, а что конкретно он делает, вот об этом я и написал эту книгу.
Человек, не делающий плохо - это ХОРОШИЙ человек, всё очень просто!
Иногда говорят: мой муж - хороший человек. А я спрашиваю: он курит? Ответ - “Да”. Как же он может быть хорошим человеком, если он - преступник, он убивает себя, окружающих?!
Хороший человек не будет нарушать законы морали, нравственности, Природы.
Этим примером я дал пояснение моим определениям, что такое хорошо и что такое - плохо.
Теперь вы знаете, как создавать прочный фундамент здоровья. Вы теперь - специалист, перед вами не должно возникать вопросов типа: как быть при плохом самочувствии, плохом здоровье, при тех или иных заболеваниях. Предлагаемая система здоровья - УНИВЕРСАЛЬНА, начинайте внедрять её в жизнь как можно активнее и терпеливо ждите результатов.
Если их не будет, то не вините Систему, это - вы виноваты, проверьте, всё ли вы выполняете, возможно уже идут необратимые процессы, то есть - ОПОЗДАЛИ!
При любых болезнях нужно применять УСЗ, а чтобы ускорить ход восстановления, а затем развиваться и совершенствоваться - вот для этого необходимо осознанно и целенаправленно применять биоэнергетику, но только после значительного освоения УСЗ. Если УСЗ освоена менее, чем на 70 процентов, не советую заниматься биоэнергетикой - будет низкая эффективность, даже возможны плохие последствия.
Те, кто проводит сеансы биоэнергетики с людьми, не создавшими фундамент здоровья, по моему мнению, являются преступниками, они идут против Природы.
Хочу высказать своё мнение об одном якобы оздоровительном методе, который его многими сторонниками выдаётся чуть ли не за универсальное средство от всех болезней. Этот метод - яркий показатель бездумного, неразумного подхода к здоровью, верх невежества, даже просто глупости, показательное зомбирование.
Речь идёт об УРИНОТЕРАПИИ, или лечении мочой. Я потратил много времени на исследование этого “метода” лечения. Мой вывод - невежество, глупость чистейшей воды, заблуждение, метод уринотерапии легко зомбирует людей, является просто опасным для жизни.
Диагностика людей, применяющих урину, показывает серьёзные психические отклонения, развиваются многие серьёзные заболевания, такие, как уремия, шизофрения, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, цирроз печени, инсульты и инфаркты, рак крови и другие. Так называемые “специалисты” по уринотерапии, рекомендующие применять этот метод, - яркий образец самозомбирования, они просто - наркоманы. Урина, то есть моча - это ядовитая НАРКОТИЧЕСКАЯ жидкость.
Давайте исследуем этот метод с позиции естественности и дальнейшего развития. Естественно ли животным и человеку пить мочу? Только неразумные или больные второго уровня могут дать положительный ответ.
Опять всё тот же ошибочный принцип, что человек может сделать что-то лучше, чем Природа. Посмотрите, как разнесены друг от друга начало пищеварительного тракта и выход мочевыводящих путей. Употреблением мочи нарушается важнейший принцип Природы - желудок человека создан ТОЛЬКО для растительной пищи и природной воды, и ... ВСЁ!
Авторы этого “метода” ссылаются на то, что якобы в моче имеются полезные вещества, которые присущи и нужны (?) данному организму, поэтому их нужно ... вернуть назад. Конечно, они (эти авторы) “умнее” Природы! Неужели они не знают простейшей вещи, что почки всё, что нужно организму, оставляют в нём, отфильтровывают из крови и лимфы всё вредное или лишнее, избыточное (что также вредно). И почки делают это лучше, чем то, что предлагают невежественные авторы, рекомендующие применять уринотерапию.
Самое интересное - один из известных авторов уринотерапии просто “рубит сук, на котором сидит”. Он сказал, что давали мочу ... курам, и это им помогало. Значит, вопрос о якобы возвращении СВОИХ полезных веществ в свой организм как-то не вписывается в аргументацию любителей мочи, у кур мочи ... нет. Значит, работает другой механизм, если при применении мочи у кур наблюдаются улучшения. Конечно, мочу давали курам насильно. Ни одно животное добровольно не пьёт ни свою, ни чужую мочу! Ни при каких обстоятельствах, их инстинкт самосохранения знает, что моча - это яд!
Народная мудрость донесла до нас предупреждение о пагубности влияния урины на мозговую деятельность, в случаях ненормального поведения человека о нём так и говорят: “Ему ... МОЧА ударила в голову!”
“Зомби” от уринотерапии часто ссылаются на Восток, где якобы этот метод применяют, - это заблуждение, там уже давно убедились в пагубности этого метода.
Некоторые ссылаются на религиозную литературу, мол, в Библии сказано, что нужно пить мочу. Когда я спрашивал: покажите, где это написано, конечно, они не могли показать. А оказалось, что они ТАК трактуют некоторые высказывания, то есть подгоняют под то, что им выгодно, пользуясь этим старым приёмом невежественных лиц и демагогов.
Постулат о пользовании водой из собственного источника, они расшифровывают ни больше, не меньше так: вода - это ... моча, а источник - это ... мочевой пузырь! Но ведь можно придумать десятки вариантов толкования этой фразе. Я, например, расшифровываю ее, так: вода - это знания, а источник - это душа, сердце. В общем, кто на каком уровне находится, тот так и расшифровывает, кому возвышенное, а кому, извините, ... моча.
Ещё предлагаю подумать вот над чем: наш организм представляет сложнейшее создание Природы, сверхсложнейшее. Так неужели Природа не смогла бы сделать такую простую “конструкцию”, как соединить каналом мочевой пузырь с желудком и поставить сфинктер (клапан) на тот случай, чтобы когда человек или животное заболевает, этот сфинктер открывался бы и запускал мочу в желудок! Просто! Но этого же нет, значит пить мочу - это против Природы, а те, кто это делает - просто преступники, а уж тем, кто рекомендует пить мочу, сами дайте оценку.
Помогает ли урина при некоторых заболеваниях? Да, при поверхностном взгляде. Но как?
Вот в этом-то и скрыта причина заблуждений многих. Авторы уринотерапии предлагают всегда при применении этого метода использовать голодание. Так вот голодание и помогает, но голодание без мочи помогает ещё эффективнее. Но самое главное, введение мочи в желудок, в пищеварительный тракт включает механизм ШОКОВОЙ терапии. Так как моча содержит много ядовитых веществ, то, попав в кровь, а значит, и во все клетки организма, включается защитный механизм ВСЕГО организма, вот и происходит лечение на каком-то уровне некоторых заболеваний на короткое время. Но моча НИКАК принципиально не исключает основных ПРИЧИН заболеваний. Следовательно, все болезни вернутся опять и в ещё худшем виде, появятся обязательно новые, что и подтвердилось многочисленными исследованиями нашего центра “Целитель”. А шоковая терапия - это страшный процесс для организма.
Что ещё “помогает” при применении мочи - это самовнушение, мол, другим помогло и мне поможет, то есть элементарное самозомбирование.
Уринотерапия - это не такой уж безобидный процесс и ещё в одном направлении. Этот метод обнадёживает (фактически обманывает) человека, делает его пассивным, разрушает механизм самовосстановления, - ничего не делайте, не изменяйте образ жизни (продолжайте нарушать законы Природы, будьте по-прежнему преступниками), но самое главное - пейте мочу по утрам и вечерам, и всё, и будете здоровыми. Чем же эти авторы и рекомендатели мочи отличаются от сторонников порочных методов лекарственной медицины? Последняя так и говорит, ничего не надо делать - пейте, глотайте наши лекарства, и будете здоровыми.
Приведу лишь один пример из многочисленных случаев с моими пациентами, пострадавшими от применения мочи.
Ко мне на приём пришла девочка 16 лет с не очень серьёзным заболеванием, но официальная медицина и с этим заболеванием справиться не могла. Мы с этой девочкой довольно быстро разобрались в причинах заболевания, выработали программу освоения УСЗ, всё пошло очень хорошо, улучшения стали проявляться чуть ли не ежедневно. Но что-то в поведении девочки мне не нравилось, какие-то неровности в настроении, нервные срывы, угнетённость, хотя улучшения были налицо, правда, не с тем темпом, с каким организм обычно избавлялся от подобной болезни (у меня уже ранее были в практике подобные случаи, я низкий темп объяснил себе индивидуальностью организма этой девочки, но я ошибался). Неровности в поведении я стал объяснять тем, что, может, у девочки ... несчастная любовь. Стал исследовать более глубоко - увидел признаки болезни второго уровня. “Неужели наркотики?” - мелькнула мысль.
Стал прояснять ситуацию более настойчиво, оказалось всё очень просто - её мать, наслушавшись бредовых идей насчёт “чудодейственности” мочи, стала заставлять девочку каждое утро пить мочу. Вот это и тормозило процесс восстановления, действовало на её психику.
Потом эта девочка призналась мне, что ей даже просыпаться не хотелось, лишь бы не пить этот яд. После моей беседы с матерью, разъяснения ей всей пагубности мочетерапии это ужасное употребление было отменено, выздоровление пошло очень быстрым темпом, разум восторжествовал. Сейчас - это здоровая, жизнерадостная девушка, живущая по законам Природы!
В человеке всё должно быть прекрасно: и как он дышит, и что он пьёт, что и как ест, как выглядит внешне, как размышляет и так далее.
Давайте представим такую сценку: встречаются два знакомых, один спрашивает у другого, как дела, как здоровье? И слышит в ответ - дела нормально, утром пью стакан ... мочи, она ударяет мне в голову, и всё в порядке!
Или ещё в каком-то будущем будут создаваться клубы по интересам. Например, клуб любителей яблок будет называться - “Яблоко”, или клуб любителей груш - “Груша”. Понятно, о чём речь, всё очень красиво, понятно, о чём будут говорить, какой информацией будут обмениваться и так далее.
А теперь представьте себе клуб любителей ... мочи, называться он будет..., даже рука останавливается написать, ну, да ладно, клуб - “Урина” (хотя клуб “Моча” более правильно).
Интересно, что будет на гербе такого клуба нарисовано? И ещё интересно, о чём же в клубе “Моча”, то есть, извините, “Урина”, будут идти разговоры, каким опытом будут делиться, что будут дегустировать, наверно, свои образцы, а возможно и образцы ... тёщи или свекрови, а то и у соседей займут и так далее? Ирония? Конечно, но далека ли она от истины?
Уринотерапия - это неестественный, очень вредный и опасный метод. Можно ещё с одной позиции исследовать этот метод - с позиции развития и совершенствования его. Оказывается, этот метод можно “развить”, я даже могу это для рекомендателей уринотерапии “научно” обосновать точно так же, как обосновано питьё мочи. Итак, следующая “терапия” - это ... “Калотерапия”. Обоснование - “организм за один цикл не ВСЮ пищу обрабатывает, значит, её нужно ещё раз прогнать через пищеварительную систему, возможно, и не один раз, лучше всего до полного усвоения”. Ну, и как, чем хуже обоснование, чем у любителей мочи? Не успел я закончить высказывание своего мнения об уринотерапии, как мне показали вырезку из одной газеты, где написано, что рак можно излечить с помощью собачьего ... кала! Боюсь, что к моменту выхода моей книги появятся ещё “специалисты” по лечению и рака, и СПИДА и так далее человеческим калом. Вот вам и абсурд наяву, а с чего это всё начинается? С элементарного неуважения к законам Природы, к себе, как к высшему созданию Природы.
Я уже давно заметил, что все бредовые идеи легко приводятся к абсурду. А вот попробуйте довести до абсурда закон Дыхания, носовое дыхание.
Но нельзя, конечно, не отметить и положительных свойств урины - использование её для НАРУЖНОГО применения, как прекрасного антисептика. Для дезинфекции отравленного воздуха смочите мочой носовой платок и дышите (только носом, конечно) через него, можно очень долго продержаться, спасти свою жизнь.
Применять урину для чистки кишечника ни в коем случае нельзя, так как кишечник усваивает пищу, следовательно, через кишечник вы просто отравите свою кровь, особенно если моча концентрированная, то есть упаренная, как рекомендуют горе - “специалисты” применения мочи. Вот и всё с этим методом.
Я лично, мои единомышленники никогда не применяли, не применяем и не будем применять ни уринотерапию, ни калотерапию. А наши результаты намного превосходят результаты уринотерапии, мы в нашем Центре Здоровья исследовали очень многих “уринотерапистов”.
УСЗ полностью отвергает уринотерапию, как врага Природы. Бывшие сторонники и даже активисты уринотерапии после окончания моей Школы Здоровья категорически отказались от применения этого варварского метода и только жалели, что вообще связались с уринотерапией.
Конечно, я представляю зубовный скрежет любителей мочи, но я не считаю серьёзными, заслуживающими какого-либо внимания оппонентами зомбированных людей вообще, а уж отравленных мочой - в частности.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://brusnyov.forum2x2.com
 

ПОМНИТЕ!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Александр Иосифович Бруснёв. Универсальная система здоровья! Форум :: Все категории :: Здоровье :: АБ 137. Александр Иосифович Бруснёв :: Метод создания фундамента здоровья! :: Закон питания!-
Перейти:  
© ''Brusnyov'', 2011. Все права защищены || При использовании любых материалов действующая ссылка на этот форум обязательна!
Бесплатный форум | Наука & Образование | Особые темы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог