Александр Иосифович Бруснёв. Универсальная система здоровья! Форум
Рады приветствовать Вас на нашем форуме! Если Вы зашли в первый раз, то милости просим!
Надеемся, что Вам у Нас понравится и, пройдя быструю, ни к чему не обязывающую регстрацию, Вы присоединитесь к Нашему дружному обществу!!!


Форум посвящен здоровому образу жизни, а также другим интересным темам ... Практическая методика самооздоровления!
 
ФорумРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Мультяшный кролик
Загрузить Adobe Flash Player
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Слово об авторе. Александр Иосифович Бруснёв
Пн 21 Июл 2014 - 23:20 автор Юрий13

» Энергетическом Кольце Милосердия (ЭКМ).
Пн 21 Июл 2014 - 4:40 автор Юрий13

» Вопросы и ответы
Пн 23 Июн 2014 - 2:09 автор Счастливый

» Русификатор After Effects CС 12.0.0.404 Обновленно 09.10.2013
Сб 24 Май 2014 - 3:16 автор adoplf

» Полезно ли ежедневное обливание холодной водой?
Пт 24 Янв 2014 - 13:05 автор catty

» Русификатор After Effects CS6 (Ver.1.3) от Master Collection
Вт 25 Июн 2013 - 0:24 автор Admin

» (Архив) Русификатор After Effects CS5.5 (Beta 3) от Master Collection
Сб 9 Июн 2012 - 14:32 автор 13Demid13

» (Архив) Русификатор After Effects CS5.5 от Master Collection
Вт 7 Фев 2012 - 9:04 автор Admin

» Sound Ideas Series 6000 Extension I-VII Sound Effects Library mp3
Пн 30 Янв 2012 - 10:18 автор Admin

» С Новым Годом 2012 Всех!!!
Сб 31 Дек 2011 - 21:12 автор Admin

» ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА
Сб 17 Дек 2011 - 2:34 автор Admin

» Алушта столица Атлантиды
Чт 13 Окт 2011 - 15:39 автор Gaz

» (Архив) Русификатор After Effects CS5 от Master Collection (обновлено 15.04.2011)
Сб 3 Сен 2011 - 8:06 автор Admin

» Мультфильмы о здоровье
Пт 22 Июл 2011 - 1:48 автор Серж Поль

» Клизовский А.И.
Чт 21 Июл 2011 - 22:46 автор Серж Поль

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1728
Последний зарегистрированный пользователь: xolostoy

Наши пользователи оставили сообщений: 350 в 78 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 МЕТОД ПОЛНОЙ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ (ПБЭК)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2011-02-08
Возраст : 35
Откуда : Украина

СообщениеТема: МЕТОД ПОЛНОЙ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ (ПБЭК)   Чт 24 Фев 2011 - 6:08

Метод Полной Биоэнергетической Коррекции (ПБЭК) включает в себя несколько принципов, составляющих его фундамент. Искажение этих принципов или исключение хотя бы одного из них разрушает, искажает этот метод. Абсолютно нельзя допускать никакого отклонения от ПРИНЦИПОВ этого метода, если вам хоть что-то не нравится в нём - ищите другой метод, учитесь у другого автора, но изменять, урезать, модернизировать, якобы улучшать ЭТОТ метод категорически нельзя. Я - его автор и несу за него ответственность только в случае его неискаженного применения. Этот метод прошёл, да и проходит, многолетние испытания и мной лично с постоянным анализом, и многочисленными моими последователями, многие из которых стали профессиональными целителями, успешно применяя метод ПБЭК.
Метод не нуждается в принципиальном усовершенствовании по крайней мере на многие-многие десятилетия (а может и столетия) вперёд. После подробного изучения, думаю, что и вы с этим согласитесь.
До того, как у меня в голове возник этот метод, я изучил много разных приёмов, систем биоэнергетического целительства, методик известных различных авторов биоэнергетического воздействия. Даже пробовал экспериментировать со многими из этих методов. Мои соэкспериментаторы говорили мне, что было более сильное воздействие, чем от самих авторов этих методик. Но тем не менее ни один метод (как бы он ни был широко известен или в высокой степени разрекламирован) мне не понравился, а некоторые вызывали ощущение полного неприятия и даже опасности.
А я уже к этому времени достаточно сильно развил в себе умение чувствовать опасность. Причём не только для здоровья, но и в различных ситуациях, опасность от плохих людей, событий.
Например, был со мной такой случай - один мой знакомый, он - руководитель, пригласил к себе на работу хорошего специалиста и познакомил меня с ним. А у меня уже вошло в неосознанную привычку “включаться” в режим “есть ли опасность?” И при “настройке” на этого специалиста я почувствовал сильнейшую, просто обвальную опасность. Я стал варьировать направление опасности этого человека - на себя - не очень большая, на моего знакомого - очень большая, на организацию моего знакомого - очень большая опасность.
Я дипломатично предупредил своего знакомого, что не советую иметь дело с этим человеком. Конечно, мой знакомый мне не поверил, в моих доводах не было материалистической научности. Но время - лучший экзаменатор. Будущее подтвердило все мои предчувствия и прогнозы. Просто шквал несчастий обрушился и на моего знакомого, и на его дело, и на его организацию. И даже в дальнейшем я постоянно предупреждал, что нужно расстаться с этим человеком, что он приносит все несчастья, но мой знакомый считал, что это просто совпадение.
Но вскоре все несчастья достигли максимума, что сам знакомый чудом оставался живым после нескольких автокатастроф, а уж дела фирмы шли все хуже и хуже. Конечно, не подумайте, что этот человек подстраивал катастрофы, нет, он просто, как личность, нёс несчастья людям, окружающим его.
Наконец-то мой знакомый прозрел, и они расстались. Картина сразу же стала резко меняться и, конечно, в лучшую сторону. Теперь приглашение на работу, на это место другого человека состоялось после “консультации” со мной. Как и первого человека, так и второго я ранее не знал. От второго кандидата “опасности” не было абсолютно, даже наоборот, - ощущалась не тревога, а радость. Время подтвердило и этот мой прогноз - ощущение. И таких примеров я мог бы приводить десятками.
Я это так подробно описываю потому, что любой человек, если он целенаправленно и в самых различных ситуациях будет развивать в себе ощущение опасности, то успех будет обеспечен. Встретились с каким-то человеком - мысленно себе задание-запрос: “Есть ли опасность?”. И вчувствуйтесь в себя. В дальнейшем, я расскажу, кому будет очень трудно или вообще невозможно развивать в себе ощущения опасности. Предлагают вам какую-нибудь работу, а вы мысленно запрос себе: “Есть ли опасность?” Уговаривают вас заняться какой-либо оздоровительной системой, а вы: “Есть ли опасность?” Заключаете какой-либо договор, опять: “Есть ли опасность?” Каким транспортом воспользоваться, на ком жениться, за кого замуж выходить, на какую работу устраиваться, каким бизнесом заниматься, даже что есть и пить, и так далее, и так далее - и опять: “Есть ли опасность?” И, конечно, в самодиагностике: сердце - “Есть опасность?”, печень - “Есть опасность?” и так далее, и так далее. С практикой, с опытом организм уже сам, без вашего осознанного запроса - задания будет предупреждать вас о любой опасности. А уж затем “вычисляйте”, откуда она вам грозит. Вот с помощью такого развитого ощущения “на опасность” я и отсекал многочисленные методики, но это совсем не значит, что я их не анализировал - почему там есть опасность. И, как правило, опасность лежала на поверхности - это какие-либо нарушения законов Природы, Космоса, Мироздания, отклонения от этих законов. Поэтому - сначала ощущение на опасность, а потом - анализ.
Когда речь идёт о нарушениях вышеуказанных объективных законов, то “ощущение на опасность” работает очень ясно и чётко. О гипнотических воздействиях, “рукомахательстве” я уже своё мнение - анализ высказал ранее.
Есть ещё метод - введение пациентов в транс. Это ненормальный, неестественный метод, идёт воздействие, минуя сознание человека, а это, с моей точки зрения, просто преступление, идёт нарушение одного из Высших законов - закона Свободной Воли. Опять работает чёрная энергия, а от неё нельзя ждать добра, она его делать не умеет, те же люди, кто использует этот метод или подобные ему, являются сотрудниками Чёрных Сил.
Вот так я перебрал всё накопленное в этой области на это время, и мне ничего не понравилось. Я уже на всё стал смотреть другими глазами, я ко всему стал подходить только с одной позиции - как это соотносится с объективными законами, Высшими законами. И если я обнаруживал хоть небольшое отклонение, я сразу же это отбрасывал. Особенно у меня вызывали и вызывают сейчас просто отвращение кривляния, ужимки, имитация “тяжелейшей” работы, пассы руками, крики, вопли, прыжки, бросание людей на пол или на землю, издавание нечеловеческих звуков, угрозы - это ещё далеко не полный “арсенал” некоторых деятелей, называющих себя какими-то несуразными прозвищами или присваивающих себе такие звания, что просто стыдно за этих людей становится. Как правило, эти “деятели” - крайне невежественны, не имеют никаких знаний о Высших Мирах или имеют весьма и весьма поверхностные, а своими клоунскими номерами только дискредитируют, позорят себя и великие идеи этих миров.
Человек должен быть всегда человеком, а не обезьяной с её ужимками и прыжками. Человека определяет всегда разум, ментальная сфера, высокое достоинство, глубокое знание своего предмета, области деятельности, уважение к аудитории, наконец. А шаманство с применением различной атрибутики в виде шариков, роликов, рамок, веток, палочек, свечей, икон, яиц, воска, кофе и прочего подобного материала - из нашего далёкого языческого прошлого, оно должно уйти из нашей жизни, как проходит детство.
Я всё это называю ИБД - Имитация Бурной Деятельности. Мыслью силён человек! Вот из этого и надо исходить. Метод ПБЭК абсолютно несовместим с ИБД! Основным принципом ПБЭК является работа мыслью, ментальность, высшая духовность. Никаких рук, никакой атрибутики, никакой мишуры, никакого кривлянья и тому подобного скоморошества. Мысленное глубокое сосредоточение - анализ и воздействие мыслью, создание мыслеформ (эгрегоров) или фантомов из высших энергий и направление их на объект воздействия через сознание или с разрешения самого человека в его подсознание. В исключительных случаях программы - задания закладываются в подсознание, минуя его сознание, при работе с детьми грудного возраста, например.
Итак, первый основной принцип метода ПБЭК - это работа мыслью, то есть этот метод ментальный.
Второй принцип - работать только с внешней высшей энергией, с энергией ВМ. Ни в коем случае не работать своей энергией, не направлять свою энергию на объект воздействия! Как я уже говорил ранее - работать по ментальному (мысленному) запросу. Обращаетесь к источнику энергий или сил ВМ с запросом и направляете эту энергию или силу на объект воздействия, предварительно сформулировав программу - задание, как бы промодулировав эту энергию или силу.
Умение мысленно, без оговаривания словами формулировать программы - задания - это признак высочайшего уровня профессионализма целителя по методу ПБЭК! Это даётся только после длительной практики и целеустремлённой работы над собой.
Третий принцип - взаимодействовать только с подсознанием исцеляемого. Все программы - задания сообщать подсознанию того лица или группе лиц, с кем вы работаете, кого исцеляете. В ментальном плане это выглядит, примерно, таким образом: вы мысленно (нельзя шептать, бормотать) обращаетесь к подсознанию (ПС): “ПС, приступить к исцелению такого-то органа, системы; к восстановлению функций там - то и так далее”. Широкое поле для творческой деятельности мыслящих людей.
Помня о принципе - исцеляй человека, а не болезнь, - подсознанию вначале ставите общую задачу - приступить к общему восстановлению организма в целом в режиме самовосстановления, а энергетически ход этого процесса вы обеспечили, вызвав и направив энергию на исцеляемого.
Введение частных корректирующих программ, которые вы составляете по результатам собственной диагностики или по информации, полученной от исцеляемого, проводить тоже через подсознание, но как-бы с “совещательным” голосом.
Так как подсознание исцеляемого (вообще любого человека или животного) лучше всех знает состояние здоровья в “своём” хозяйств, поэтому частные программы - задания должны ставиться с рекомендательным характером.
Подсознание лучше знает, что надо исцелять в первую очередь, что во вторую и так далее, подсознание в самую первую очередь руководствуется великим инстинктом - программой, инстинктом самосохранения. Главное, чтобы сознание исцеляемого не мешало, а ещё лучше, чтобы помогало, а вот для этого и нужно просветительство со стороны истинного целителя.
Вот в общих чертах три основные принципа, лежащие в основе метода ПБЭК, отклонение от этих принципов категорически запрещается, это будет какой-то другой метод.
Теперь рассмотрим порядок работы по методу Полной Биоэнергетической Коррекции более подробно. Порядок работы включает в себя семь (!) обязательных пунктов выполнения этого метода. В пределах каждого пункта - широкое поле творческой деятельности в зависимости от профессионализма целителя и от состояния исцеляемого. Соблюдение нижеизложенного порядка обязательно, особенно на первых трёх сеансах, пока организм не перешёл в режим самовосстановления, затем надобность применения некоторых пунктов просто отпадёт.
Применение метода ПБЭК требует некоторых строго соблюдаемых условий и многовариантных индивидуальных правил. Метод ПБЭК очень способствует мощному развитию ментальных способностей, развитию многообразного и разностороннего мышления, умению чётко мыслить, предельно сжато делать формулировки и многому другому на пути развития умственных способностей.






Вернуться к началу Перейти вниз
http://brusnyov.forum2x2.com
 

МЕТОД ПОЛНОЙ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ (ПБЭК)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Александр Иосифович Бруснёв. Универсальная система здоровья! Форум :: Все категории :: Эзотерика :: Биоэнергетика-
Перейти:  
© ''Brusnyov'', 2011. Все права защищены || При использовании любых материалов действующая ссылка на этот форум обязательна!
Создать форум | Наука & Образование | Особые темы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник