Александр Иосифович Бруснёв. Универсальная система здоровья! Форум
Рады приветствовать Вас на нашем форуме! Если Вы зашли в первый раз, то милости просим!
Надеемся, что Вам у Нас понравится и, пройдя быструю, ни к чему не обязывающую регстрацию, Вы присоединитесь к Нашему дружному обществу!!!


Форум посвящен здоровому образу жизни, а также другим интересным темам ... Практическая методика самооздоровления!
 
ФорумРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Мультяшный кролик
Загрузить Adobe Flash Player
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Слово об авторе. Александр Иосифович Бруснёв
Пн 21 Июл 2014 - 23:20 автор Юрий13

» Энергетическом Кольце Милосердия (ЭКМ).
Пн 21 Июл 2014 - 4:40 автор Юрий13

» Вопросы и ответы
Пн 23 Июн 2014 - 2:09 автор Счастливый

» Русификатор After Effects CС 12.0.0.404 Обновленно 09.10.2013
Сб 24 Май 2014 - 3:16 автор adoplf

» Полезно ли ежедневное обливание холодной водой?
Пт 24 Янв 2014 - 13:05 автор catty

» Русификатор After Effects CS6 (Ver.1.3) от Master Collection
Вт 25 Июн 2013 - 0:24 автор Admin

» (Архив) Русификатор After Effects CS5.5 (Beta 3) от Master Collection
Сб 9 Июн 2012 - 14:32 автор 13Demid13

» (Архив) Русификатор After Effects CS5.5 от Master Collection
Вт 7 Фев 2012 - 9:04 автор Admin

» Sound Ideas Series 6000 Extension I-VII Sound Effects Library mp3
Пн 30 Янв 2012 - 10:18 автор Admin

» С Новым Годом 2012 Всех!!!
Сб 31 Дек 2011 - 21:12 автор Admin

» ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА
Сб 17 Дек 2011 - 2:34 автор Admin

» Алушта столица Атлантиды
Чт 13 Окт 2011 - 15:39 автор Gaz

» (Архив) Русификатор After Effects CS5 от Master Collection (обновлено 15.04.2011)
Сб 3 Сен 2011 - 8:06 автор Admin

» Мультфильмы о здоровье
Пт 22 Июл 2011 - 1:48 автор Серж Поль

» Клизовский А.И.
Чт 21 Июл 2011 - 22:46 автор Серж Поль

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1728
Последний зарегистрированный пользователь: xolostoy

Наши пользователи оставили сообщений: 350 в 78 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Заключение к системе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2011-02-08
Возраст : 35
Откуда : Украина

СообщениеТема: Заключение к системе   Чт 24 Фев 2011 - 7:09


Хотелось бы ещё раз повторить, что я - не писатель, просто поделился своими мыслями, некоторыми моментами многолетней просветительской (её считаю главной в своей деятельности на этом пути) и целительской практики, размышлениями, предложениями, результатами экспериментов, которые стараюсь проводить как можно больше на себе в первую очередь или пользуясь помощью близких единомышленников - энтузиастов Универсальной Системы Здоровья.
Если вас что - то не устроит в содержании этой книги, то посчитайте это гипотезами, фантазиями или просто отбросьте, но не дайте развиться в себе раздражению, так как мне не хотелось, чтобы вы получили стресс или нанесли хоть малейший вред своему здоровью, своей нервной системе.
Весь изложенный материал носит совещательный, рекомендательный характер, только после размышлений его можно по мере осмысления применять на практике, если этого осмысления не будет или не захотите, то постарайтесь забыть содержание.
Те резкие выражения, которые я высказываю в адрес официальной медицины, продиктованы очень многими причинами, о некоторых говорил по ходу повествования, но эти выражения не идут ни в какое сравнение с теми выражениями, которые я постоянно слышу во время своих приёмов в адрес нашей официальной медицины, практически все пациенты (а это уже не сотни, а тысячи человек), которые были в нашем Центре Здоровья со всеми своими болезнями, являются пострадавшими от варварских методов этой медицины, в том числе и сами медики.
Наверно, пора уже остановить это официальное медицинское шарлатанство, хватить калечить себя и других. В ней должно быть оставлено только то, что соответствует законам Природы (надо признать, что этого не так и много), всё остальное должно быть исключено. Некоторые представители официальной медицины называют всех инакомыслящих шарлатанами, но все происходит по пословице, что громче всех кричит вор, чтобы держали вора. Будучи сама шарлатанством, официальная медицина обвиняет в этом других!
Уже в основном была закончена книга, когда получил “Учебник здоровья” Николая Фомичёва.
Приведу дословно небольшую часть, в которой он отразил мнения многих великих людей об официальной медицине. Итак, на стр.137 этого “Учебника” помещены высказывания выдающихся врачей, вот они.
Доктор С. С. Веир Мичел: “В основе болезни лежит причина, но на эту причину лекарство не может повлиять”.
Элберт Хубарт: “Мой отец практиковал медицину 67 лет, но он никогда не лечил меня”.
Доктор Автрель: “Тот, кто любит своё здоровье, будет избегать лекарств и ВРАЧЕЙ (выделено мной - А. Б.) и одолевать их своими принципами”.
Профессор Алонзо Кларк Д. М.: “В своём рвении сделать добро врачи делают много вреда. Многих они загнали в могилу, хотя эти люди могли бы и выздороветь, если бы их оставили на волю природы. Все наши лечебные средства ядовиты, и, как следствие этого, каждая доза лекарств уменьшает жизненные силы пациента. Если в некоторых случаях пациент и выздоравливает, то это происходит совсем не потому, что он принимал лекарства”.
Доктор Линд: “Почти все опасные яды, известные человеку, можно обнаружить в рецептах аллопатов. Эти яды имеют тенденцию аккумулироваться в организме, концентрироваться в определенных районах и органах, что затем вызывает постоянные воспаления и разрушения тканей. Наибольшая часть всех хронических болезней явилась следствием подавления острой формы болезни лекарственными средствами, их разрушительного действия”.
Доктор Нойес: “Нет никакой необходимости назначать лекарства при болезнях. Я полагаю, что эта профессия как искусство, ОШИБОЧНО ИМЕНУЕМОЕ НАУКОЙ (выделено мною - А. Б.) она является не чем иным, как практикой ошибочных принципов, бессильных приносить пользу, аморальных и приносящих физический вред”.
Доктор Френсис Гоговед: “Если бы медицинская профессия была запрещена, то человечество оказалось бы в выигрыше”.
Доктор Вигелоу: “В мире было бы меньше несчастий и смертных исходов, чем теперь, если бы не вмешательства в естественное течение болезней”.
Доктор Джеймс Джонсон: “Мои сознательные убеждения, основанные на опыте, дают мне право заявить, что если бы на земле не было ни одного врача, ни одного хирурга, ни повивальной бабки, ни провизора, ни аптекаря, ни лекарств - было бы меньше болезней, меньше смертей, чем сейчас”.
Доктор Магейли (Из Парижской лекции): “Медицина - это величайший обман. Я знаю, что её называют наукой, но ничего общего она с наукой не имеет. Доктора - просто экспериментаторы, если не ШАРЛАТАНЫ (выделено мною - А. Б.)”.
Доктор Гастингс: “После 25 - летней практики я чувствую себя так же, как один из персонажей Шекспира, который сказал: “Выбрось все лекарства собакам...”
Доктор Вейквел, автор лечения патологии оспы: “У меня очень мало веры в вакцину как средство, снижающее интенсивность болезни, и совсем нет веры в то, что вакцина может предотвращать эпидемию. Лично я заболел оспой меньше, чем через шесть месяцев после наиболее сильной повторной вакцины”.
Доктор Хурти, член Индийского государственного совета охраны здоровья: “Нет ни одного лекарства в мире, которое не несло бы в своих молекулах вредных последствий”.
Воствиковская история медицины: “Каждая доза лекарств - это слепой эксперимент над жизнью пациента”.
Доктор Джеймс Бей, президент Британской медицинской ассоциации: “Лечение болезней - это не наука и даже не утончённое искусство, а процветающая индустрия”.
И ещё одно высказывание из замечательной книги Константина Моэс – Острагелло “Природная пища человека”, стр. 67 “… общество погрязло в своём превратном образе жизни и радо заставить других думать за себя, в особенности врачей. Между тем эти последние избрали такой путь, что скорее можно сказать работают над окончательным вырождением человечества и усиленно подготавливают его погибель”.
Комментарии излишни! Советую ещё раз очень внимательно перечитать все эти высказывания!
Вот я и вношу конкретное предложение ещё раз для официальной медицины, а вы, уважаемые читатели, пожалуйста, станьте свидетелями, будет ли это хоть в малой степени выполняться.
1. Приступить к обучению всех медиков и всё население носовому дыханию.
2. Приступить к нормализации употребления воды.
3. Приступить к нормализации питания в строгом соответствии с биологическим видом, к которому относится человек.
4. Ориентировать всю медицинскую практику на самовосстановление организма без помощи синтезированных химического и животного происхождения лекарств, без всяких технических процедур.
5. Не оплачивать всем медработникам больничный лист, кроме случаев травм.
Думаю, достаточно, так как прекрасно знаю результат, а затрачивать время на бессмысленную работу просто жаль.
Некоторые положения в моей книге могут не совпадать с уже устоявшимися стереотипами, мнениями, взглядами. Но что делать? Я лично так вижу это, всё зависит от уровня развития, это - закономерно, это направление ещё только в начале своего развития, постепенно будет вырисовываться стройная система высшего духовного развития, самое главное, чтобы как можно больше появлялось мыслящих людей, но не однобоко мыслящих, а по всей Мировой Системе, чувствующих свою сопричастность с Высшими Силами, чувствующих себя будущим иерархами, не произносящие лозунги, а практически воплощающие в жизнь уже известное для высшего духовного развития.
Как приложение предлагаю мысли мудрых людей прошлого и настоящего, советы, предложения, среди них будут и мои собственные, рекомендации и так далее - всё это я собираю все годы, как стал осознанно на путь высшего духовного развития, большинство из них стало моими жизненными принципами, конечно, этот перечень не полный, но на многие годы хватит и этого для осмысления и практического претворения.

Вот и закончено моё повествование, хотя в голове ещё много информации, но этого пока достаточно, чтобы вам начать процесс по изменению образа мышления. И если у вас в душе нашёлся хоть какой - то отклик на предложенную мной информацию, начинайте действовать.
Помните: “Дорогу осилит идущий!!!” и “Под лежачий камень вода не течёт!”
Искренне желаю вам всем всяческих успехов на этом пути, хоть он и труден, но интересен и эффективен, только в преодолении трудностей - развитие. Поэтому - только ВПЕРЁД!


Вернуться к началу Перейти вниз
http://brusnyov.forum2x2.com
 

Заключение к системе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Александр Иосифович Бруснёв. Универсальная система здоровья! Форум :: Все категории :: Эзотерика :: Биоэнергетика-
Перейти:  
© ''Brusnyov'', 2011. Все права защищены || При использовании любых материалов действующая ссылка на этот форум обязательна!
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник